Quem aqui resiste a uma sobremesa de chocolate? E se for chocolate³ (isso mesmo, chocolate ao cubo)?
Hoje, vou ensinar a vocês essa receita que AMOOO: "Chocolate Triplo"!
INGREDIENTES:
* 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
* 1/4 de xícara (chá) de água;
* 150 g de chocolate meio amargo picado;
* 100 g de chocolate branco picado;
* 100 g de chocolate ao leite picado;
* 500 ml de creme de leite fresco gelado;
* 2 colheres (chá) de açúcar;
* 4 palitos de chocolate para decorar (opcional);
* 4 morangos para decorar (opcional).
MODO DE PREPARO: Hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Derreta todos os chocolates separadamente em banho-maria e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly. Adicione a gelatina e misture bem. Divida em 3 partes. Na primeira, misture o chocolate branco. Divida em 4 taças e reserve. Junte o chocolate ao leite à segunda parte do chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas. Leve para gelar por 2 horas. Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.
Quer mais delícias com chocolate para aquecer o inverno? Clique aqui e se delicie!
Buááá, aqui onde moro não tem inverno! Snif!!!
2 comentários:
Hummmmmmmmmmmm
Que delícia
www.cantinhodimulher.blogspot.com
Concordo! É tudo de bom!
Postar um comentário