maio 04, 2011

Cappuccino... huumm!!!

Ai, ai! Só de olhar essas fotos, fico com vontade de tomar um cappuccino! Ainda mais com um friozinho desses... Fiz este post pensando nas minhas amigas que adoram um cappuccino (algumas já provaram o meu e aprovaram!) e no meu marido também, que toda semana deseja um cappuccino!
E qual o segredo do meu cappuccino? Hum, vou dar a receita pra vocês! Obaaa!!!
INGREDIENTES (rende 4 xícaras de chá ou 8 de café):
* 4 xícaras (chá) de leite integral;
* 7 colheres (sopa) de Cappuccino Alpino (Nestlé);
* 2 colheres de leite condensado (opcional);
* açúcar (adoce a gosto);
* cacau em pó solúvel;
* canela em pó;
* chantilly (opcional).
MODO DE PREPARO: Aqueça o leite até atingir o ponto de fervura (quando o leite começar a formar uma espuminha, desligue o fogo). Coloque o leite no liquidificador e acrescente o Cappuccino Alpino. Adoce a gosto ou acrescente duas colheres de leite condensado (uma das duas opções, pra não ficar muito doce!). Bata até o cappuccino adquirir uma consistência cremosa. Após colocar nas xícaras, enfeite com chantilly (opcional) e, em seguida, polvilhe o cacau e a canela em pó. Por último, mergulhe um mini-bombom Alpino que vem na embalagem do Cappuccino Alpino (mas se você for gulosa, é melhor optar por um bombom maior! rsrs). Agora, divirta-se!
P.S.: Para acompanhar o cappuccino, sugiro um delicioso brownie (aquele bolinho de chocolate com pedacinhos de castanha), rocambole de chocolate com recheio de nozes, suflê de chocolate ou palitinhos cobertos com chocolate... nhamm, é um melhor que o outro! #ficadica

Nenhum comentário: