Ai, ai! Só de olhar essas fotos, fico com vontade de tomar um cappuccino! Ainda mais com um friozinho desses... Fiz este post pensando nas minhas amigas que adoram um cappuccino (algumas já provaram o meu e aprovaram!) e no meu marido também, que toda semana deseja um cappuccino!
E qual o segredo do meu cappuccino? Hum, vou dar a receita pra vocês! Obaaa!!!
INGREDIENTES (rende 4 xícaras de chá ou 8 de café):
* 4 xícaras (chá) de leite integral;
* 7 colheres (sopa) de Cappuccino Alpino (Nestlé);
* 2 colheres de leite condensado (opcional);
* açúcar (adoce a gosto);
* cacau em pó solúvel;
* canela em pó;
* chantilly (opcional).
MODO DE PREPARO: Aqueça o leite até atingir o ponto de fervura (quando o leite começar a formar uma espuminha, desligue o fogo). Coloque o leite no liquidificador e acrescente o Cappuccino Alpino. Adoce a gosto ou acrescente duas colheres de leite condensado (uma das duas opções, pra não ficar muito doce!). Bata até o cappuccino adquirir uma consistência cremosa. Após colocar nas xícaras, enfeite com chantilly (opcional) e, em seguida, polvilhe o cacau e a canela em pó. Por último, mergulhe um mini-bombom Alpino que vem na embalagem do Cappuccino Alpino (mas se você for gulosa, é melhor optar por um bombom maior! rsrs). Agora, divirta-se!
P.S.: Para acompanhar o cappuccino, sugiro um delicioso brownie (aquele bolinho de chocolate com pedacinhos de castanha), rocambole de chocolate com recheio de nozes, suflê de chocolate ou palitinhos cobertos com chocolate... nhamm, é um melhor que o outro! #ficadica
Nenhum comentário:
Postar um comentário